Donnerstag, 12. Januar 2017

Das Hotel Meisser: Offizieller Partner der FIS Alpine Ski Weltmeisterschaft 2017



Vom 06. bis zum 19. Februar 2017 ist es soweit: Nach zwei Jahren finden wieder die Ski Weltmeisterschaften statt. Auf dem Corviglia, dem Hausberg von St. Moritz, kämpfen dieses Jahr rund 600 Athleten und Athletinnen aus mehr als 70 Ländern um den begehrten Weltmeistertitel. Sie treten in sechs Disziplinen gegeneinander an: Im Riesenslalom, Abfahrt, Slalom, Super-G, Team Event und in der Super-Kombination kämpfen die Teilnehmer um den begehrten Titel.


Umfangreiches Rahmenprogramm bei der Ski WM 2017


Neben dem eigentlichen Rennen erwarten die begeisterten Besucher bei der FIS Alpinen Ski WM in St. Moritz ein vielseitiges Rahmenprogramm neben dem Zielgelände Salaistrains, im Kulm Park sowie in der Fussgängerzone von St. Moritz:

  • Das Public Village findet täglich vom 07. bis zum 19. Februar 2017 statt. Von 08.00 bis 16.00 Uhr laden zahlreiche Sponsorenzelte und Verpflegungsstände zu stimmungsvoller Livemusik ein.
  • Das Inscunter Street Festival begeistert die Besucher täglich vom 07. bis zum 19. Februar 2017. Von 14.00 bis 23.00 Uhr zeigen Kulturschaffende aus Graubünden ihre Werke.
  • Bombenstimmung bei der Kulm Park Party vom 06. bis zum 18. Februar 2017 (16.00 bis 23.00 Uhr): Namhafte DJ’s und Schweizer Musikinterpreten sorgen vor und nach der Preisverleihung für Spaß und Unterhaltung! 

Das Hotel Meisser als offizieller Partner der Ski WM im Engadin


Das traditionsbewusste Berghotel Meisser in Guarda freut sich, offizieller Partner der FIS Alpine Ski Weltmeisterschaft 2017 zu sein. Dieses besondere Sportereignis möchte das beliebte Hotel in der Schweiz auf jeden Fall tatkräftig und auf besondere Weise unterstützen. Möchten auch Sie bei der diesjährigen Alpinen Ski WM in St. Moritz dabei sein? Dann lassen Sie sich vom uneingeschränkten Können der Athleten und Athletinnen beeindrucken und unterstützen Sie die Teilnehmer beim Ski Championschip 2017. Man darf gespannt sein!















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen